Адская кухня 3: настоящее веселье уже началось

08/04/13 17:22

«Адская кухня» - украинский вариант популярного американского шоу «Hell’s Kitchen» продолжает знакомить украинских зрителей с начинающими поварами и мастерами кулинарии, которые ведут борьбу за приз в 500 000 гривен.
4 апреля состоялась премьера 3 сезона Адской кухни с альтернативным названием «Битва характеров».
Участникам пришлось нарезать множество продуктов, сдать экзамен по терминологии и на владение техник, но только восемнадцати из них посчастливилось приготовить шефу свои фирменные блюда.
На презентации блюд Арам Мнацаканов помог вспомнить участникам, почему шоу называется АДСКИМ! Лишь семеро участников смогли довести, что способны готовить вкусные и красивые блюда, ну а остальные участники услышали в свой адрес поток оскорблений и предложение уйти с проекта. В результате 16 претендентов на победу получили фирменные кители Адской кухни 3 и прошли в следующий тур.
Участников поделили на красную (женскую) и синюю (мужскую) команды, которые, к сожалению, сразу же не справились с приготовлением первого ужина в проекте. Так что обе команды потеряли по бойцу.
Проект Адская кухня 3 4 апреля должны были покинуть Вита Костомаха и Сейран Измайлов, но, изрядно помучив, Арам Мнацаканов все же оставил их в проекте.

Похожие новости: