Alfa Romeо – настоящий переворот

30/04/13 18:16

Этот автомобиль в свое время стал настоящим переворотом в современном оформлении авто-дизайна, а модификация 156 GTA внесла напоминания всему миру о том, как Alfa Romeо победно разъезжал по гоночным трассам и имел громкий успех в автоспорте. Благодаря тюнинговой программе Hoermann, на сегодняшний день снова можно вспомнить о славном прошлом этой модели.

Суть новой модификации очень отражается по сравнению с баварской. Теперь автомобиль имеет 3,2-литровый алюминиевый мотор, что 6,3 секунды может разогнаться до 100 километров, максимальной его скоростью будет 249,4 км/ч.

Двигатель имеет мощь 250 л.с. и крутящий момент, максимум 300 Нм. Коробка передач здесь стоит 6-ступенчатая с ручным управлением. Тормозная система состоит из четырехпоршневых суппортов и вентилируемых дисков сзади и спереди. Так же в автомобиль входит полный набор дополнительных функций безопасности, таких как ABS, EBD, ASR и так далее.

Управлять автомобилем очень легко и удобно. Ездить на Alfa Romeо можно по любым трассам, это касается и гоночных, поскольку амортизаторы были снижены до 60 миллиметров.

Чтобы выбрать выхлопную трубу, баварцы решили пересмотреть все выпуски автомобилей этой марки и решили, что самым правильным выбором будут выхлопные с нержавейки из овальными патрубками, потому как звук этой системы нельзя повторить.

Похожие новости: