Army of Two; The Devil's Cartel - превосходная графика и не только

14/05/13 10:46

В свое время первая часть Army-of-Two подарила многим игрокам массу положительных эмоций. Действительно, на тот момент не было подобной игры, где геймплей тесно связан с Вашим напарником. Интересный сюжет, крутые герои, зубодробительный экшн, в общем, отличный кооператив. Даже после второй части всем хотелось побыть в шкуре крутого наёмника. И когда анонсировали третью часть игры геймеры ждали её непременно. Но, увы, в трейлерах нам показали других героев, не Селема и Риоса, а совсем иных безымянных наёмников.

Альфа и Браво. Мы знаем только их позывные: ни имён, ни откуда они, братья ли – ничего.

Ребята хорошо ладят с оружием и им нужны деньги, так почему бы им тогда не пойти в компанию Селема и Риоса? Им же как раз нужны подобные новобранцы.

Отправились в компанию TWO., показали на что способны под плотным вражеским огнём, и вот, их уже отправляют в Мексику для борьбы с наркокартелями. И чтобы не отставать от двух предыдущих частей, в конце нас ждёт неожиданный конец.

Многие геймеры боялись, что разработчики ничего не изменят в плане игрового движка. Но все облегченно вздохнули, когда объявили, что движок игры будет Frostbite 2.0 (Battlefield 3).

Теперь в игре превосходная графика, есть частичная разрушаемость.

Ну и конечно же благодаря этому движку атмосфера настоящей Мексики в игре прочувствуется лучше.

Озвучка на высоте, благодаря отличному подбору актеров. Героев интересно слушать, особенно во время перестрелок, когда протагонисты перебрасываются бранными словечками.

Благодаря системе разрушаемости стало легче отстреливать врагов за укрытиями. Можно пробить кирпичи и всадить пулю в голову.

Остались не все элементы работы с напарником, что были и в предыдущих частях. Например, когда Вы начинаете по всем стрелять, а в это время Ваш напарник, пользуясь тем, что враги сосредоточили огонь по Вашей позиции, обходит их со спины. Но теперь нельзя будет долбануть по башке своего напарника или похлопать его по плечу.

Системы укрытий теперь подобна Splinter Cell: Conviction. То есть, вы сможете кувыркаться из укрытия к укрытию со специальном маячком.

Рукопашный бой сменился на простой удар ножом.

Появилась возможность кастомизации персонажа (раньше можно было только изменить маску), правда на характеристики это никак не действует.

Ещё одним плюсом стало то, что вернули транспорт. Теперь будут моменты, когда напарникам придётся разделиться, кто-то идёт на своих двоих, а другой прикрывает его, например, с вертолёта.

Стала ли третья часть лучше своих предшественников? Однозначно так сказать нельзя, но играть всё равно приятно и интересно.

Похожие новости: