Audi A8 - новая восьмерка. Сила гипноза Audi

26/04/13 12:14

A8 - самый консервативный, традиционный немецкий автомобиль S класса. В компании Audi считают, что для такого флагмана марки не может быть поля для экспериментов. Дизайнеры компании добиваются максимального эффекта гипнотизирования этой модели через яркий изгиб светодиодных фар.

За этим притягивающим рисунком фар вытягиваются детали нового алюминиевого кузова на раме ASF. Audi A8 «напичкана» современнейшими техническими и технологическими разработками.

Шикарное оформление интерьера Audi соперничает с интерьерами роскошных яхт. Обивка салона Audi A8 изготавливается на заказ с выбором заказчиком материалов самостоятельно.

На выбор покупателя предложено пять основных цветов интерьера из алькантары, кожи, отделки деталей из алюминия и три тона обшивки крыши. На таких автомобилях премиум класса применяется и прекрасная ночная подсветка интерьера.

Цвет освещения регулируется через MMI с выбором рубинового, белого или желтоватого света для создания атмосферы и микроклимата под настроение «главного» на заднем сидении.

Кондиционирование воздуха в салоне регулируется как с переднего, так и с заднего сидения. Три режима работы кондиционирования воздуха в салоне – мягкий, средний и сильный дополняются в зимнее время интенсивным нагревом зоны ступней всех пассажиров.

Похожие новости: