Infiniti FX37 затмил своего брата

17/05/13 19:26

Infiniti FX50, больше был похож на спортивный автомобиль, с движком V8, выдающий 390 «лошадок», и полным приводом, до того времени, как не появился Infiniti FX37. Бросающийся в глаза агрессивный внешний вид и с мотором V6, 3,7 литра объемом. Автомашина сразу же привлекла к себе внимание, затмив Инфинити FX50.

Инженеры Infiniti, практически не тронули FX снаружи, ведь модель в 2012 году приобрела полный апдейт и радует глаз, по сей день. Закругленный перед, своеобразная форма капота и приподнятые брызговики буквально приклеивают к себе внимание окружающих. Больше стиля и привлекательности FX, придает немного изогнутая агрессивная линия крыши и красивые фары, светодиодные красивые габаритные огни сзади.

В салоне все в стиле Инфинити – удобные передние сиденья и яркие приборы. С технической стороны, модель FX37 выглядит немного старомодной: одноцветный небольшой ж/к монитор, расположенный между тахометром и спидометром. Автомобиль такого класса заслуживает нечто наиболее современное.

Сиденья спереди, как было сказано, удобные, ну и сзади с удовольствием можно прокатиться до другого города. Хотя, для ног пассажиров свыше 180 сантиметров, кажется места недостаточно, и в следствии ската крыши, для головы сзади, тоже поубавилось место.

К счастью, автомобиль FX37, быстро заставить вас позабыть обо всех недостатках. Только стоит поставить ногу на педаль акселератора, и V6 под капотом 3,70-л мотор, отправит 325 «лошадок», запрягаемых 7-миступенчатой коробкой передач «автомат», на задние колеса. Автомашина кажется быстрой, но поможет справиться тормозная система со слишком быстрыми мгновениями поездки, если таковы возникнут.

С этакой действительно шустрой рулевой рейкой и тормозной системой, FX37 заставит улыбаться любого, даже, несмотря на наличие небольшого крена, по причине высоты кузова. Наконец, инженеры Инфинити сделали большую работу, чтобы правильно поделить каждый килограмм в весе автомашины (1909 кг). К 7-миступенчатой коробке передач «автомат» не придраться. Данным EPA, модификация FX37 2013 года, должен расходовать в городском режиме 13,840 литров/100,0 км и 9,80 литров – на шоссе.

Конечно, у FX37 есть недостатки, все же он с лихвой возмещает их своим отличным салоном, роскошным силовым агрегатом и смелым внешним видом. Даже если в салоне задние сиденья и багажное отделение оставляют желать лучшего, модель FX37 не стоит, не любить, по крайней мере, из-за его гладкой трансмиссии и мощного двигателя. Ну и вот, автомобиль FX50 медленно, уходит на второй план.

Похожие новости: