Американский монстр Ford F-150 S-V-T Raptor Special

23/05/13 17:56

На автомобильном рынке США, в сегменте пикапов, наибольшей популярностью пользуется модель F150, фирмы Ford. Автогигант решил порадовать своих преданных клиентов, выпуском специальной, более мощной версией F150 SVT Raptor "заточенной" под жесткое бездорожье с измененным дизайном интерьера и кузова. В плане технических доработак внедорожная модификация, почти ни чем не отличается от своего городского собрата. Но за то изменния в экстерьере видны не вооруженным глазом.

За прошлый год компанией Ford было продано более 13 000 единиц специального издания F150 SVT Raptor, а в этом году яркий пикап еще больше притягивает интерес потребителей, и следствием этого является 14,0% рост продаж. Подкапотное пространство занято большим V8с объемом 6200 см кубических, выдающим 411,0 лошадинных сил и крутящим моментом способным вращать планету Земля вокруг своей оси, 580 Нм. Работает это "чудо" в паре с 6-ступенчатой АКПП.

С прицепом массой пять тонн, пикап справляется без особого труда. Во время движения, Вы можете задействовать все четыре колеса посредством трансмиссии с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Стихия Ford S-V-T Raptor Special конечно же бездорожье.

Кузов удерживается от колебаний с помощью амортизаторов Fox Racing Shox, а для проходимости он оснащен колесными дисками с резиной для грязи, дополненные бэдлоками, для того чтобы, покрышки при любом давлении оставались в пределах диска. В наличие так же, защита мощного V8, а на спусках Вам будет помогать система Hill Percent Control.

Ford F150 S-V-T Raptor Special выделяется из своего модельного ряда покраскрй и апликацией на капоте и кузове. Фирменных цветов у Special Edition два: Rupy Red Metalic (красный) и Tuxede Black Metalic (черный).

Комплектация с красивым названием Luxury Package включает в себя: подогрев сидений; климат контроль, который не даст Вам замерзнуть, ни спереди, ни сзади; мультимедийная система SYNC MyFord Touch в паре с аккустикой SONY, камерами заднего и переднего вида; линзы с ксеноном и сиденья с электроприводами.

В салоне настоящий эксклюзив. Об этом говорят вставки из красной ткани (Ruby Red) и кожи, отделка центральной консоли и отделка дверей.

Похожие новости: