Качественные автомобильные системы видеонаблюдения

25/06/13 20:56

Современный водители по максимуму оборудуют слой автомобиль различными техническими устройствами и приспособлениями. Таким образом, они стремятся в первую очередь повысить собственную безопасность на дороге и, конечно же, комфорт. Автомобильные системы видеонаблюдения в данном случае становятся настоящим спасением, так как призваны снимать все то, что происходит на дороге.

 

Конечно, для достижения максимального эффекта, рекомендуется оборудовать видеорегистраторами не только лобовое, но и заднее стекло автомобиля. Все дело в том, что ситуации на дороге могут быть различными, и никто из нас не знает, откуда ждать беды и неприятностей. Однако некоторые не могут позволить себе подобной роскоши, поэтому обходятся всего одним видеорегистратором. Выбор его – дело очень ответственное, требующее особой внимательности и осторожности. Сейчас очень много некачественных поделок, которые уж точно не станут для вас верными и надежными помощниками.

 

Видеорегистратор автомобильный "iTracker White"яркое доказательство того, что для приобретения качественной и функциональной продукции совершенно не обязательно платить баснословные денежные суммы. Он обладает всеми необходимыми для видеорегистратора характеристиками, оставаясь доступным по своей стоимости для большинства граждан нашей стран.

 

Итак, главное, о чем следует упомянуть – высокое разрешение экрана. Оно в сочетании со скоростью записи (30к/сек) позволят записывать видеоизображение высокого качества, что в разы повышает эффективность использования устройства. Угол обзора, равный 120 градусам, захватывает всю область дорожного полотна, а, следовательно, улавливает все то, что происходит с автомобилем во время движения.

 

Вы можете вставить в устройство совершенно любую по объему карту памяти, тем самым регулируя объем хранящейся на регистраторе записи. За счет встроенного аккумулятора изображение записывается даже тогда, когда отключается соединение прибора с автомобилем. Достаточно часто такие ситуации складываются в момент аварии, то есть при ударе. В тоге запись не производится, а, следовательно, и предъявить в качестве доказательства нечего.

 

Именно поэтому, если вы, прежде всего, цените свой комфорт и безопасность, но не хотите переплачивать, то видеорегистратор автомобильный iTracker White станет для вас достойной альтернативой

Похожие новости: