Новая Honda Odyssey Touring Elite

02/07/13 12:44

Японская автомобильная компания считает, что отличному семейному автомобилю просто необходим небольшой и универсальный пылесос. Известный в США минивэн Odysey получил улучшения и обновления нового модельного ряда 2014 года и это довольно полезное устройство. Внешние преобразования семейного авто получились достаточно незначительными и минимальными. Изменения коснулись только лишь алюминиевого совершенно нового капота, усовершенствованных передних крыльев, радиаторной решетки с двумя компактными планками, видоизмененный передний бампер, дополненные хромированной окантовкой фар, немного затемненные фары спереди, а также светодиодные задние фары, однако все эти преобразования существенного влияния на общий экстерьер не оказали, только лишь слегка освежили общий стиль данной модели.

Также некоторые преобразования коснулись и внешнего вида салона машины, а именно центральная консоль в салоне этого авто стала более улучшенной и функциональной, при этом появилось несколько новых вариантов отделки. Кроме того, Odyssey получил совершенно новую довольно удобную кнопку для запуска двигателя без ключа, а также удобную развлекательно-информационную систему, которая впервые появилась в автомобиле Honda Accord.

Мультимедийная система, которая интегрирована в Honda Odyssey Touring Elite поддерживает HD Radio, доступ в социальные сети, а также при необходимости есть возможность вслух озвучить поступившие сообщения.

В багажнике новой комплектации будет расположен небольшой пылесос HondaVAC, который создан совместно с известным американским автопроизводителем. Он внедрен в левую стенку багажного отделения и оснащен специальным съемным фильтром, специальным отсеком для мусора и достаточно длинным шлангом, при помощи которого можно дотянуться до совершенно любого уголка в салоне авто. В пылесосе установлен мощный электродвигатель, который способен работать без розетки до тех пор, пока работает двигатель авто. Без включенного двигателя у владельца авто в запасе будет всего лишь восемь минут для того чтобы произвести уборку в салоне.

Некоторые изменения коснулись и безопасности машины. Новый автомобиль 2014 года не боится даже самых жестких краш-тестов с достаточно небольшим перекрытием. Также он имеет систему предотвращения столкновений и специальную систему, которая предупреждает об изменении рядности движения.

Похожие новости: