Новая ступень в автомобилях Fiat

07/06/13 17:28

Встречайте, фирма Fiat сделала прорыв в создании электромобилей – выпустила Fiat 500е. Этот электромобиль создан для езды по городу, и идеально выполняет свою поставленную задачу. Он не создан для широкого круга покупателей, поэтому встретить этот Fiat в своем городе будет редкостью.

Первый плюс Fiat 500e перед конкурентами – это относительно не большая цена. Еще создатели этого электромобиля решили встроить функцию быстрой подзарядки аккумуляторов, что, несомненно, тоже большой плюс. Но для обычной зарядки автомобиля вам нужно потратить 4 часа.

Но в большинстве на Fiat 500e ездят с дозаправкой. И официальные показания расхода топлива: в городе – 1,93л на 100км и 2,18 на трассе. Протестировав этот авто и проехав на нем 78км зарядка аккумуляторов показывала половину заряда.

По двигателю автомобиль достаточный мощный для своего класса. В Fiat встроен электромотор мощностью 111л.с. За 9 секунд автомобиль развивает скорость в 100км/ч. А его максимальная скорость – 136км/ч, которой с лихвой хватит в городских условиях.

Вариантов салона 2: серо-белый; темно-серый. В салоне автомобиля можно выделить 2 главных минуса: это плохая навигационная система и неудобное расположение коробки. Из плюсов в салоне можно выделить удобные сидения из кожзаменителя, которые довольно приятны на ощупь и при длительном нахождении в салоне у вас ничего не болит и не затекает. Также в салоне есть два экрана, которые отображают разную информацию. Аудио система довольно хорошая, но ее дизайн оставляет желать лучшего. Но мы так и не узнали, почему в Fiat нет тачкрина.

На Fiat 500e установлены колеса размером в 15 дюймов, которые очень хорошо помогают динамике электромобиля. Оранжевый цвет является очень вызывающим, и при поездке по городу вы будете ловить на автомобиле взгляды окружающих.

Если вы сядете за руль 500е, то вы быстро позабудете, что вы сидите за рулем электромобиля. Инженеры компании Fiat создали этот автомобиль для обычного среднестатистического круга населения. Разогнаться на Fiat по городу до 130 км/ч очень легко, но знайте, что при такой езде у аккумулятора очень быстро сядет заряд. Теперь сделаем выводы: если позабыть о некоторых минусах, связанных с дизайном салона и забыть о проблеме с видимостью сбоку, то получается вполне приятный, выделяющийся из толпы городской автомобиль.

Похожие новости: