Новый престижный Mercedes E-Class-L

27/05/13 18:15

Не успев выпустить Mercedes E Class, немецкий автоконцерн вновь демонстрирует версию нового автомобиля Mercedes E Class L 2014. Бизнес-седан, предназначенный для стремительно развивающегося авторынка в Китае был продемонстрирован во время выставки в Шанхае.

 

Компания расширила Mercedes на140 мм, добавив к названию букву L, что означает удлиненную версию. Длина нового пятиместного седана составила 5019 мм. Mercedes E Clas Long, сохраняя принадлежность к классическим стандартам семьи автомобилей Mercedes, ощутил некоторый рестайлинг внешнего вида. При этом дизайнеры слегка усовершенствовали форму фар и задних фонарей, что сохранило типичный для E-Class «четыре глазый» взгляд Mercedes. Увеличение задних дверей нового бизнес- седана является одной из отличительных черт автомобиля.

 

Немецкие дизайнеры представили удлиненный седан с двумя различными интерфейсами- изменив решетка радиатора для любителей классического и спортивного стилей. При этом трехмерная эмблема роскошного классического седана остается в неизмененном виде, располагаясь по центру, а эмблема решительного спортивного седана для более динамичного вида расположена на радиаторной решетке. Новая трехмерная декоративная полоса, которая проходит от задней двери до фонаря, визуально удлиняет Mercedes, придавая внешнему виду автомобиля элегантности и изысканности.

 

Интерьер нового седана также был обновлен и приведен в соответствие с выразительной внешностью автомобиля. Компания предлагает увеличение места для ног в задней части на 14 сантиметров, что дает возможность пассажиру, сидящему сзади, ощутить еще больше комфорта, чем прежде. Также появилась возможность с заднего пассажирского кресла с помощью электропривода двигать переднее кресло на необходимое расстояние.

 

Отделка приборной доски может быть произведена из двух различных древесных материалов. Аналоговые часы расположились между двумя вентиляционными отверстиями. Удлиненная версия, представленная в Китае, будет производиться в трех новых моделях E-260 L, E-300 L и E-400 L . E 260 L укомплектован 4-цилиндровым мотором с мощностью 204 лошадиных сил, модели E-300 L и E-400 L с моторами силой- 245,0 и-333,0 л/с, при 6-цилиндровом двигателе. Модели выпущены с автоматической коробкой передач.

Похожие новости: