Тюнинг Бентли Континенталь от Vilner

23/06/13 15:24

Почти восемь месяцев работали специалисты болгарского ателье тюнинга Vilner над Bentley Continental-GT, чем доказали в очередной раз, что нет предела совершенству. Началось все с того, что один из клиентов, являясь счастливым обладателем шикарного британского авто, но все же серийного производства, изъявил желание превратить свой роскошный и быстрый автомобиль в уникальную модель. Ну что же, бывает и так, когда простой классической роскоши бывает недостаточно.

Итак, мастера ателье принялись за работу:

-Увеличили максимальную скорость за счет добавления мощности двигателю;

-Полностью изменили экстерьер автомобиля;

- Салон автомобиля отделали заново.

Модель Continental-GT Vilner от заводской версии существенно отличается своими внешними данными. Мастера полностью видоизменили автомобиль, наделив его кузовными элементами, изготовив их из углеродного волокна, собственной разработки. Соответственно, длина кузова на 13 см. увеличилась, ширина также подросла. Диффузор спроектирован под газо выводящую систему спортивного типа с четырьмя отводами, в фары мастера внедрили карбон.

Если ранее авто было окрашено в цветовую гамму Racing Green, то теперь цвет кузова специалисты ателье представят графитовый серый. С таким необычным оттенком отлично сочетаются добротные черные литые диски, сложной конфигурации.


Комфортабельный салон автомобиля отделан мастерами сочетанием черной кожи, разбавив элементами красного оттенка. Кожей отделаны центральные и боковые подлокотники. Не нужно говорить о том, что, при отделке болгарские мастера использовали материалы только самого высокого качества. При помощи аэрографа, на панелях появился качественно нанесенный элемент декора в виде перьев, затем все это художество закреплено лаком. Креативный клиент также пожелал обновить руль, сделав его более удобным, что и было успешно реализовано мастерами.

Над двигателем специалисты потрудились на славу: Мощность двигателя W12 twin-turbo, при этом, увеличили с 560 до 660, а момент силы (вращательный момент) возвысили с 656 до 787 Нм. В заводском исполнении, автомобиль выдает скорость 317 км/ч, а скорость обновленной модели достигает до 321 км/ч. Не сказать, что есть существенная разница, но заказчик остался доволен, ведь индивидуальность была создана в каждой детали, и результат соответствовал внутреннему миру владельца. Были проведены все необходимые процедуры, повлиявшие на улучшение аэродинамических способностей, также внесены изменения в коробке передач. Отлично проведены мероприятия на увеличение мощности. В данном случае, слово «тюнинг» смело можно заменить на «искусство».

Похожие новости: