"Белый воротничок" 2 сезон приключения продолжаются

26/04/13 12:10

Второй сезон рассказывает о делах Нила Кэффри, после трагического инцидента. Смерь Кейт (Александра Даддарио), для Нила, была тяжелым испытанием. И чтобы продолжать жить дальше, он желает для себя найти виновника и покарать его. К тому же агент ПитерБерг (ДиКей Т.) снова предлагает ему сделку.

И так, Нил Кэффри выходит на свободу вновь. И как бы он не сдружился с Питером, попытки выйти на след  убийц не прекращались ни на день. И снова все ниточки привели к музыкальной шкатулке. А в это время в агентстве открывается одно из старых дел, и Нил встречается одной давней знакомой. Это женщина – Сара Эллис, она все также работает следователем в страховом агентстве Стерлинг Бош. В одно время она вела настоящую охоту на Нила. Но встретившись и пообщавшись, она поразилась Нилу. Это настолько затронуло Сару, что она даже увлеклась Нилом.

Не забыв о своих целях, Нил Кэффри пытается разгадать секрет музыкальной шкатулки. Это именно то над чем Нил и Моззи работают в свободное время. И только они нащупывают связь, за ними открывается охота. И виною всему шкатулка, старая музыкальная шкатулка, указывающая путь к произведениям искусства - произведения,  считавшимися утерянными.
Узнав эту тайну и разгадав ее секрет, Нил выходит на человека, который был замешан в похищении и смерти Кейт, а точнее – это он выходит на Нила. Мистер Адлер – аферист с большой буквы, он профессионал, который работает по крупному и не остановится ни перед чем. Теперь, когда цель обрисовала себя, Нил берется за дело всей душой и с новыми силами.

Похожие новости: