Большие надежды "Проекта Великі перегони"

13/04/13 11:01

Пресс-служба украинского канала 1+1 объявила, что в апреле 2013 года стартует «Проект Великі перегони». Ведущим проекта станет известный украинский репер Fozzy. В рамках этого грандиозного по своим масштабам проекта продюсерская группа уже приступила к съёмкам нескольких экзотических роликов. В эфире появился тизер, в котором на киевской площади Независимости прогуливаются слоны. Теперь руководство канала занято поисками пингвинов для съёмок следующего ролика и планирует провести своеобразный кастинг на ледовой арене. Пока что основным требованием является белоснежная грудь и большие лапы животных.

Съёмки проекта не ограничатся только территорией Украины, а будут проходить в некоторых европейских странах и странах Южной Америки, которые организаторы пока держат в секрете.

По сути «Проект Великі перегони» это реалити-квест, в котором принимают участие команды, состоящие из двух человек. Это могут быть семейные пары, братья, сёстры, коллеги по работе или просто близкие друзья. Участников ждут разнообразные испытания, в которых им придётся проявить свою скорость, выносливость и логическое мышление. Ради победы в проекте участникам потребуется командный дух и сила воли.

Во время испытаний участники преодолеют тысячи километров на самолётах, вертолётах, воздушных шарах, грузовиках и прочей разнообразной автомобильной технике. На съёмочной площадке постоянно дежурит бригада медиков, готовых в любой момент оказать свою помощь.

Аналогичные проекты, проходящие в других странах, имеют широкую целевую аудиторию от 15 лет до 65 и умопомрачительные рейтинги, а некоторые победители по окончании проекта продолжили делать публичную или телевизионную карьеру.

Похожие новости: