Динамичный и яркий проект Большие танцы на телеканале Интер

09/04/13 10:31

Стартовавший недавно на телеканале Интер Проект Большие танцы уже успел завоевать популярность у украинского зрителя. Он настолько притягивает внимание своей динамичностью, наполненностью, бешеной энергетикой, что невольно начинаешь сопереживать за участников и радуешься их победам. А они действительно во многом уже победители, поскольку отважились принимать участие в данном проекте.
Проект Большие танцы заключает в себе потенциально значимую миссию – позволяет участникам, имеющих лишний вес, с помощью танцевального искусства кардинально преобразить свою жизнь. А как результат – это потеря лишних килограммов, профессиональное обучение танцам, и заветный приз в полмиллиона гривен.
Суть проекта Большие танцы заключается в том, что без изнурительных диет, непосильных физических нагрузок и испытаний добиться блестящих результатов тем, кто так мечтает похудеть. Вместо занятий спортом и занятий на тренажерах участники активно теряют вес, ритмично двигаясь под ритмы самбы, вальса и ча-ча-ча. Тем самым получают не только эстетическое и моральное удовлетворение от самого процесса, но еще и приближаются к заветной цели – похудению.
Участие и соревнование в проекте Большие танцы принимают пять мужчин и пять женщин. Проживая в загородном доме, все участники все основное время проводят в танцевальном зале, под чутким руководством профессиональных танцоров. А помогают им в этом нелегком для них деле главные хореографы проекта Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, а также многочисленная команда психологов, диетологов и партнеров танцоров. За каждым конкурсантом закреплен профессиональный танцор, который помогает и обучает танцевальным па, а в конце каждой недели все пары предоставляют на всеобщее обсуждение свои достигнутые танцевальные успехи и демонстрируют потерянные килограммы. Профессиональное жюри выставляет баллы за показательные выступления, к которым вдобавок плюсуется коэффициент похудения участника. Две пары, набравшие наименьший результат по баллам, ожидает интерактивное зрительское голосование, в результате которого выбирается аутсайдер. Ну а победителя ждет не только обновленная фигура, но и достойный приз, за который стоит побороться.

Похожие новости: