Стартрек Возмездие: новый враг команды капитана Кирка

01/06/13 19:37

"Star Trek" - это такая вселенная, объединяющая в себе огромное количество форм жизни, планет, звезд и еще много всего. Но самым главным является космический корабль с необычной командой, так сказать, интернациональной. А корабль носит название "Энтерпрайз".

 

Сюжет берет свое начало с фильма 2009 года. Суть в том, что "космическая" команда, бороздя просторы вселенной, на корабле под командованием капитана Кирка, сталкиваются с новым врагом и устремляютя на его поиски. Заложенный сюжет намного сложнее, чем в первой части.

 

С самого начала фильма зритель погружается в захватывающие события, которые не прерываются ни на миг, кроме моментов, когда взорам представляются драматические сцены. Зрителей порадует и то, что осталось неизменным - шуточки и приколы, присущие картинам Джей Джея и повышающие настроение. Упомянутый выше режиссер, Джей Джей Абромс, отличный постановщик. Поражает его умение работать со значительными масштабами, удерживая сам фильм целостным. Скорее это и есть "изюминка" режиссера, что позволяет отличить его неповторимый стиль.

 

И основная часть актерской команды осталась та же. Крис Пойн в роли капитана в этой части фильма еще больше порадует зрителей своей игрой. Закари Куинто - хладнокровный Спок. Актер преодолел сложную задачу, поставленную перед ним и великолепно исполнил свою роль. Абсолютно такая же Ухура, роли которой также исполнила Зои Салдана. Карл Урбон, Антон Ельчен, Саймон Пег, Джон Чо - роли второго плана тоже удались. Из новых актеров Элис Ив достойно вошел в команду. И нельзя забыть главную "темную" роль фильма - Бенедикт Камбербэтч, воплотивший лучшие негативные качества в своем персонаже.

 

Восхищает своей красотой музыка, подобранная специально для фильма. Именно музыка держит внимание зрителей на протяжение всего сюжета. Добавляет волнения в напряженных сценах и успокаивает после. Еще одним немалым плюсом для фильма является графика, которая из года в год увеличивает свой уровень. И вот уже кажется, что все происходящие на экране события реальны. На самом деле, в оригинале фильм называется «Star Trek Into Darknes», что в несколько раз звучнее русского названия. В любом случае, фильм приведет в восхищение не только любителей фантастики и вселенной «Star Trek», но и обычного зрителя, который изъявит желание взглянуть на это творение.

Похожие новости: