Телепорт 2: головокружительные приключения

27/05/13 18:08

В канун нового года, когда 2014 год будет уже стучаться в двери, на широкие экраны выйдет сиквел нашумевшего фантастического боевика "Телепорт". Режиссер Лайман Даг снимает картину  по сценарию Стивена Гулда и сообщает поклонникам предыдущего фильма, что вторая часть киноленты про приключения парня, способного мгновенно перемещаться в любое место окружающего нас пространства, будет не менее захватывающим фантастическим экшеном.


В первой части фильме главный герой Райс Дэвид, выросший в неполной семье и влюбленный в красивую девушку Милли Харрис, сталкивается с орденом Паладинов, который занимается охотой и уничтожением людей, обладающих сверхъестественными способностями. Скрываясь от этой секретной службы и собирая сведения о своих врагах, он узнает, что покинувшая его много лет назад мать имеет прямое отношение к этим безжалостным людям. В конце первой части Дэвид наносит визит своей матери, которая предупреждает его, что преследования его и людей ему подобных службой не прекратятся и она, нарушая все уставы ее службы и правила, предупреждает его об этой опасности. Во второй части отношения Дэвида с матерью наладятся, и он даже подружится со своей сводной сестрой. 


В сиквеле главный герой  стал значительно старше, переступив тридцатилетний рубеж, приобрел необходимый опыт, и в хитрости среди "прыгунов" ему нет равных. Противостояние ордена и людей со сверхъестественными способностями набирает свои обороты, методы борьбы ужесточаются, а во главе Паладинов становится человек, который так же не лишен способности к телепортации. Дэвиду предложат работать в секретной организации, которое курирует правительство, чтобы совместно изучить не только феномен телепортации, но и усовершенствовать его, добившись возможности совершать прыжки во времени. 


Фильм предназначен для людей, любящих фантастику, головокружительные приключения и неожиданные повороты сюжета.

Похожие новости: