"Голос Країни 3" : останется только самый сильный

08/04/13 17:41

Уникальное и захватывающее телевизионное шоу «Голос Країни» - специальный проект телеканала 1 +1. Его нельзя позиционировать как классическое шоу по поиску талантов. Это шоу направлено на поиск профессиональных голосов. Главным требованием является качественный уровень вокала участников и действительно уважительное отношение жюри к конкурсантам. Таким образом, «Голос Країни учасники» – это профессионалы с впечатляющими данными. Тренерами шоу являются Александ Пономарев, Тина Кароль, Олег Скрипка и Святослав Вакарчук. Шоу состоит из нескольких этапов. Первый этап предполагает выбор тренерами четырнадцати участников. Причем, при прослушивании они не видят участников, но только слышат. Второй этап – это вокальные «сражения» один на один. Каждый тренер набирает себе команду, и в результате таких сражений остается лишь половина участников. После этого этапа шоу Голос Країни участники зарабатывают себе очки посредством смс-голосования. Каждый эфир – это прощание с более слабыми участниками. Победитель остается один. И он – самый лучший, сильный вокалист и артист.

Стоит отметить и еще один проект «3G-репортер», который проходит в рамках конкурса. Он представляет собой онлайн-шоу о захватывающей закулисной жизни. Прямо в онлайн режиме зрители могут наблюдать, что происходит за кадром, видеть их впечатления и эмоции, чуть больше узнавать не только об их творчестве, но и жизни в целом. Ведущим онлайн шоу является Никита Добрынин.

Шоу «Голос Країни» - это украинский аналог шоу The Voice of Holland, которое впервые было реализовано на голландском телевидении в 2010 году. В Голландии победителем стал 27-летний Бен Сандерс, который получил право считаться самым лучшим и сильным вокалистом и артистом страны.

Похожие новости: