Голос Страны 3 сезон - самое честное вокальное шоу

09/04/13 09:43

Голос Страны 3 сезон остается одним из самых популярных телешоу на украинском телевидении. Премьера состоялась на «1+1» в марте 2013.
Проект кардинально отличается от обычных вокальных шоу. Во-первых, тут выдвигаются очень высокие требования к вокальным данным. Возраст и внешность значения не имеют, только талант. Во-вторых, к каждому из участников тренеры относятся с уважением: не пытаются что-либо изменить в стиле исполнения либо репертуаре, а поддерживают и помогают своим подопечным стать сильнее, работают с каждым на равных. На протяжении всего проекта тренеры раскрывают участникам все секреты успеха, помогают подобрать сценический образ и репертуар.
Почётные тренерские места в Голос Страны 3 сезона заняли Тина Кароль, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка и Александр Пономарев. Именно им предстоит прослушать самых лучших вокалистов Украины и отобрать наиболее достойных победы.
Отбор лучшего исполнителя осуществляется в несколько этапов.
На первом этапе участники проходят кастинг, руководит которым продюсер шоу Константин Меладзе.
Второй этап – это прослушивание вслепую. Тренеры не видят участников: сидят к сцене спиной и воспринимают выступления лишь на слух. Если кому-то из тренеров понравился вокалист, он нажимает на кнопку и поворачивается к сцене лицом. Каждый тренер набирает в свою команду 14 человек.
Третий этап – это вокальные бои. Тренеры выбирают из своей команды пары, которые сражаются за полуфинал. Проигравший покидает шоу.
Полуфинал, финал проходят в прямом эфире. Победителя Голос Страны 3 выбирают уже зрители путем смс-голосования. Главный приз – контракт со звукостудией Universal Music.

Похожие новости: