Холостяк 3 пост шоу: уход с шоу любимицы народа

07/04/13 20:42

Эфир шоу «Холостяк 3» (5 апреля 2013года) заставил расстроиться миллионы телезрителей. Одна из самых ярких участниц, Татьяна Ковинько, покинула телепроект. В программе "Холостяк 3 пост шоу", телеведущая Анфиса Чехова буквально по минутам восстанавливали все события, которые могли повлиять на судьбу девушки в шоу.
Очередное выбывание какой-либо участницы произошло на совместном свидании холостяка с Юлией и Татьяной. Девушки, одетые в шикарные наряды (меха, вечерние платья, перчатки, шляпы), отправились в ретроавтомобиле на встречу с Андреем Искорневым. Он ожидал их на ипподроме в Ницце. Весь день пролетел незаметно для этой «счастливой троицы». Конец свидания завершился ужином в красивейшем ресторане. К сожалению, именно там, в приятной расслабляющей атмосфере, главный герой жестоко растоптал сердце девушки, с уже приклеенным титулом «баба-огонь Танюха».
Не смотря даже на то, что Татьяна была представлена в роскошном образе «Грейс Келли», холостяк высказался негативно о смене внешнего вида девушки. Возможно, в этом была причина ее неожиданного ухода?! Но Андрей мягко намекнул выбывшей участнице о различии их «настоящих образов» в реальной жизни.
Последующее обсуждение данной ситуации происходило в "Холостяк 3 пост шоу", где большинство мнений сошлось на истинной причине отказа Татьяне. Несомненно, в этом случае холостяк подразумевал социальный уровень девушки, который проявляется в ее грубоватом или слегка мужеподобном характере. Однако, все это объясняется тем, что Татьяна, проживающая в Сумах, является матерью-одиночкой, растит ребенка без отца. И как бы она не старалась быть мягкой, нежной и застенчивой женщиной, главный герой ее по-другому уже не воспринимал.
Решение Андрея было неожиданным для всех зрителей проекта. Они были почти уверены в том, что Татьяна Ковинько очаровала холостяка, и в будущем должна быть их свадьба. Но «коварная судьба» расставила все на свои места!
С точки зрения критиков, участвующих в шоу "Холостяк. Как выйти замуж", телепроект крепко зафиксировал образ Татьяны как «любимица народа» Таким образом, завершение ее участия в этом шоу, абсолютно, не означает ее пропадание с экранов зрителей. А внешние данные девушки, ее искренность и желание создать надежную семью, непременно, не останутся без мужского внимания!

Похожие новости: