Honda Accord VII хочет прозвучать симфонией

25/04/13 18:11

Шестое поколение Honda Accord после начала поставок в Россию не пользовалась спросом. На этом фоне поставки седьмого поколения Аккордов имеют очень не плохие шансы быть востребованной у покупателей.

Не только Accord, но и другие представители японского автопрома класса D не имели шансов завоевать сердца российского клиента. Европейская часть жителей страны отдавала свое предпочтение немецким маркам Audi A6 и пятой серией BMW, «Пассатам» и «Мондео». Лидерами продаж японские автомобили были лишь в сегменте подержанных автомобилей. Но рыночные тенденции всегда преобладают: на дорогах стали появляться новый «Лексус», эксцентричная «Примера», а к ним подтянулась и новая шестая «Мазда». Кстати, последняя стала автомобилем года в России.

Седьмое поколение Honda Accord заложило традицию своей реализации еще до официального начала продаж и под конкретного покупателя. Трудно утверждать, что именно подкупило автолюбителей в такой любви к Аккорду: то ли рекламная кампания через СМИ, то ли стабильность концерна «Honda» как мирового автопроизводителя или воплощение своих давнишних ожиданий.

Прекрасная внутренняя отделка и динамические характеристики Honda Accord завоевали заслуженную любовь у автолюбителей.

Похожие новости: