Стрелялка Spec Opss: The Line заставляет поверить в происходящее

01/06/13 19:17

В 2009 году студия Yager анонсировала компьютерную игру, Стрелялку от третьего лица Spec Opss: The Line. Главный герой шутера капитан Мартин Уокер отважный командир, и отряд специального подразделения Delta Force , которых отправляют на верную смерть город в Дубай пострадавший от песчаной катастрофы. Основной фишкой игры является песок, который благодаря бури превратил Дубай в песчаный город. Песок в игре присутствует повсюду на этом практически построена вся игра . Песчаная буря может использоваться в игре ,как отличная прикрытия для наступательных действий или наоборот —для засады противников. При наступление песчаных бурь недруги часто теряют ориентацию, и тем интереснее становится игра.

 

Разработчики игры сделали все возможное, чтоб игра была интересной, ведь такую идею с песком как, например тактическое засыпания всех противников не предоставляла ни одна игра. К сожалению, в игре есть минусы это устаревшая графика и сам процесс игры устарел минимум на 5 лет отстреливание врагов, перебегание из укрытия в укрытия, уничтожение куча врагов такая вот не совсем изобретательная схема игры и так до самого финала.

 

Тактика игры тоже оставляет желать лучшего. Есть неприятный момент например, если навести курсор прицела на интересующий объект и тут же нажать клавишу ввода то два солдата, которые постоянно плетутся за вами на протяжении всей игры, в зависимости от положения персонажа будут всегда подбегать к нему и занимать с ним позицию, или будут стрелять по нему. И всё моментов практически в игре нету, когда вам это действительно необходимо. Но не смотрю на некоторые минусы в игре.

 

Spec Opss: The Line не оставит равнодушным любителей шутера так как сюжет игры получился очень даже неплохой. Несмотря на слабую графику, дизайнеры и художники игры сумели создать красивый и в какой то мере зловещий образ апокалипсического и песчаного Дубая. В процессе игры нашему взору предстанут много красивых сцен и душераздирающие места, богатые интерьеры еле уцелевших отелей, которые стали общий могилой для её обитателей, разрушенный небоскрёб, засыпанные песком улицы стены домов которых повсюду украшены стрит-артом. Всё это оставляет неизгладимое впечатление от игры и заставляет поверить в происходящее.

 

Каждый уровень игры наполнен яркими и запоминающимся ситуациями, временами действительно становится, страшно от прохождения уровней одним словом игра будет, интересна как детям, так и взрослым и будет держать в напряжение в течение всей игры.

Похожие новости: