Wolfenstein The New Order с более реалистичной физикой и новой графикой

06/06/13 14:15

Игроки более старшего возраста хорошо знают "захоженный" до дыр «Wolfenstein». По тем временная серия обладала чумовым геймплеем и интересным сюжетом. Игроком манила не только возможность истреблять пачками послушных «сынов» Третьего Рейха, а в народе просто нацистов, но и возможность приоткрыть маленькие тайны «Ананербе».

Так что же нас будет ждать в Wolfenstein:The New Order. Кстати над разработкой игры работает всем уже полюбившиеся студия Machine-Games и частная компания Bethesda Softworks.

Во-первых нам решили оставить главного героя прошлых частей, Б. Дж. Блажковича. Действия новой части происходят в параллельной реальности, где конечно- же нацисты одержали верх на Европой и Советским Союзом. События игры охватывают 60-е года 20 века на побережье Нормандии. У главного героя сильнейшие провалы в памяти, из-за которой он не помнит кто он и откуда он. Встретив отряд французского сопротивления, Блажкович начинает выполнять до боли знакомые задания - бездумно уничтожать нацистов.

Мир новой части Wolfenstein стал более мрачный. Технический прогресс за 4 декады правления Вермахта конечно поражает. Главный герой может использовать и мощный лазер и нанороботов, которыми можно управлять удаленно.

За всю эту красоту отвечает обновленный движок от id - Tech -5, с более реалистичной физикой и графикой нового поколения. У нового воплощения старой игры есть весьма неплохие шансы стать таким же хитом. В общем осталось только дождаться…

Похожие новости: