К нам приехал "Ревизор 2013"

14/04/13 10:14

Второй сезон популярного социального реалити-проекта стартовал 4 марта 2013 года и он обещает быть еще более жестким и разоблачающим. Первый сезон программы завоевал огромную популярность среди зрителей, благодаря неординарным и правдивым сюжетам о гостиничном и ресторанном обслуживании в городах Украины.

Новый сезон начался со скандала в одном из львовских кафе, которое ранее уже удостоилось почетной серебряной таблички "Ревизор рекомендует" в 2011 году. Ведущая нарушила принципы программы и отобрала у кафе знак отличия.

А 6 марта во время съемок в Ивано-Франковске съемочную группу "Ревизора" просто побили в одном из местных ресторанов. Прокуратура города открыла уголовное дело по факту препятствования законной журналистской деятельности.

Новой фишкой Ревизор 2013, как обещала ведущая Ольга Фреймут, станут репортажи из известных европейских ресторанов. Каких - пока остается тайной.

Ольга обещает ряд занимательных репортажей даже из самых маленьких и бюджетных кафе Украины. Рестораторы, будьте готовы: к вам приедет Ревизор.

В новом сезоне Ревизор 2013 уже побывал во Львове,Запорожье, Луцке, Керчи, Симферополе, Харькове и Ивано-Франковске.
Во втором сезоне зрителей ожидают флешбеки: программа решила уделить особое внимание повторным проверкам заведений, в которых она уже побывала. Будем надеяться, что такой поворот событий пойдет на пользу украинскому общепиту и гостиницам, и они порадуют жителей Украины чистотой, хорошей кухней и профессиональным обслуживанием.

Популярность проекта больше не у кого не вызовет сомнений. Поклонникам передачи будет приятно узнать, что страница "Ревизора" в социальной сети Facebook претендует на место в Книге рекордов Гиннеса, как самая посещаемая.

Похожие новости: