Красавица и чудовище 2014: ещё один повод окунуться в сказку

24/03/14 23:53

27 марта на наши киноэкраны ворвется сама красавица в лице Леа Сейду и ее чудовище – Венсан Кассель. Фильм снят по мотивам сказки Жанны-Мари Лепренс Де Бомонт, которую каждый из нас любил или хотя бы читал в детстве.

Окунаясь в сказку, мы видим красавицу, смелую и отважную дочь купца, с не менее прекрасным именем Белль. Отец Белль – богатый купец, который в одночасье теряет все свое состояние, но не решается вернутся домой к своим шестерым детям без подарков. Он начинает странствие, и собирает каждому то, о чем они просили. Бель просила лишь простую розу. Отец хотел, чтобы роза была самой лучшей, и он ее нашел. Но знал ли он, что за то, что он сорвет розу в чужом саду, ему придется отдать свою дочь? Теперь Белль уготована страшная участь, но она ее не боится и отправляется в замок чудовища, ведь на кону жизнь ее отца. Но в замке оказывается совсем не страшно. Потусторонний волшебный мир оказывается дружелюбным и добрым по отношению к Белль. Ее ждут фантастические приключения в сказочном мире.

Белль узнает, что чудовище, которое грозилось убить ее отца – на самом деле очень несчастно и одиноко. И в его груди доброе сердце. Когда-то давно его заколдовала старая ведьма и сделала его из красавца с ледяным сердцем – чудовищем, которое осознав всю беду, подобрело, но было уже поздно. Белль понимает, что начинает любить его, и именно это – ее любовь, смешанная с храбростью, смогло снять чары с чудовища. Белль смогла полюбить чудовище с добрым сердцем и расколдовать его, хотя никто в это даже не мог поверить.

Великолепные спецэффекты, красивая музыка, отличная игра актеров, все это в сочетании с французским шармом делает этот фильм поистине величайшим фильмом в истории французского кино. Но найдет ли отклик этот фильм у зрителя? Посмотрим 27 марта во всех кинотеатрах страны!

Похожие новости: