Mercedes-Benz продолжает создавать свои уникальные внедорожники

04/05/13 22:21

Mercedes-Benz продолжает создавать свои уникальные и просто красивые внедорожники класса GL. Этот класс обладает неотразимой привлекательностью и снабжается передовыми принадлежностями для удобства. Автомобили такого класса отлично подходят для семейного применения.

Обновленная модель поражает своим превосходным стилем, внушительными размерами и просторным, с потрясающей отделкой, салоном. Такой автомобиль будет нравиться абсолютно всем, так как его внешность просто притягивает взгляды. Будьте уверены, все обязательно захотят сфотографироваться рядом с вашим внедорожником.

В салоне настолько просторно, что вы будете себя чувствовать на вершине мире. Учитывая эту просторность в GL550 немцы поместили всевозможные технологические приспособления. В автомобиле присутствуют:

-кресла с системой обогрева или охлаждения со востренной массажной функцией;

-полный климат-контроль салона;

-мониторинг «мертвых зон»;

-ночное видение;

-возможность обзора на 360 градусов;

-установлена камера заднего вида, для удобства при парковке;

-самоочищающиеся активные фары и т.д.

В этом списке приведены далеко не все устройства встроенные в автомобиль, просто их встроено очень много для перечисления.

После осмотра салона с заднего вида, обнаружилась маленькая но щепетильная проблема. Отсутствие телевизора для пассажиров заднего ряда. Возможно, это проблема не кажется такой затрагиваемой, но, так как этот автомобиль предназначен для семьи, в дороге детишки изрядно будут капризничать. Но если вы готовы выложить кругленькую сумму (около 100-150$), то вам могут установить маленькие экраны для просмотра, этого будет вполне достаточно. Так же складывание задних сидений очень тугое, поэтому мамам с ребенком на руках будет очень сложно сложить их для увеличения багажника.

На этом и заканчиваются все минусы данной модели и это очень хорошо. В остальном GL550 идеален. Под капотом данной модели заложен монстр, который обладает невероятной мощностью в 429 лошадиных сил. Этот монстр позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч всего лишь за 5,5 секунд. Такую мощность вы прекрасно оцените на шоссе. Но самое главное, что такая мощность превосходно сочетается с управляемостью и стабильностью. Вы просто будете получать невероятные ощущения комфорта и стиля при поездке на данном автомобиле.

Похожие новости: