Непревзойденный Lexus LF-A

29/04/13 07:56

Еще не появившись в продаже, данный автомобиль смог сказать о себе очень много. Этот суперкар занимает свое место на постерах, размещенных над кроватями влюбленных в авто мальчишек и девчонок.

Изначально суперкар Lexus LF-A должен был увидеть мир в количестве 500 единиц. Впервые появившись на Токийском автосалоне в 2010 году, спустя три месяца весь тираж Lexus LF-A был заказан – при его стоимости в 368 000 евро.

Самое удивительное, что заявки на его приобретение продолжают поступать. Благодаря современным инновационным технологиям, кузов на 65% изготовлен с применением армированного углеволокном (CRFP) пластика, а остальное приходится на алюминий (35%).

Некоторые компоненты привода и трансмиссии изготовлены из алюминия, титана и магния. Тормозные диски – это углеродистая керамика. При таких инновациях контроль за дефектами автомобиля осуществляется с соблюдением технологий аэрокосмической промышленности.

Интерьер Lexus LF-A собирается вручную. Удобные сидения отличаются высоким уровнем боковой и спинной поддержек с обшивкой высококачественной кожи алькантара.

Технические характеристики Lexus LF-A с его 560 сильным мотором без турбонадува, максимальной скоростью 300 км/ч разгоняют кровь новых потенциальных покупателей.

Возможно, Lexus согласится на дополнительный тираж этого суперкара.

Похожие новости: