Новости телевизионной передачи "Ревизор" в Керчи 2013

14/04/13 10:03

Телевизионная передача «Ревизор» добралась и до Керчи. В этом городе проверку прошли такие заведения как: пиццерия «Pizza Italia», ресторан «Гранд-Веранда», отель «Меридиан», кафе «В гостях у Вадима», и кафе-бар «Fishkа». По результатам проверки ни одно из них не было рекомендовано к посещению.
Пиццерия «Pizza Italia» расположена в людном месте, в центре Керчи, но Ольга Фреймут не считает ее достойной похвалы, так как во время проверки кухня была грязная, там находились старые продукты, а цены были завышены. Приятные впечатления оставил лишь бармен, он был честен и разрешил съемки на кухне.

Ресторан «Гранд-Веранда» порадовал ведущую приятным интерьером, хорошим обслуживанием, чистой кухней, но всю картину испортили не свежие продукты по завышенным ценам. Туалет заслужил особую похвалу за чистоту, интерьер и телевизор.
Отель «Меридиан» был плохо освещен на входе, а персонал оказался очень приятным и приветливым. В номерах чистота и небольшие цены за проживание.

Кафе «В гостях у Вадима» выполнено в восточном стиле и расположено на Вокзальном шоссе. Это единственное заведение, которое могла бы порекомендовать Ольга, но ей помешало то, что заведение было не достроено. Здесь отличный персонал, недорогие цены и чистая кухня.

В кафе-баре «Fishkа» ведущую удивило то, что повара не пустили на кухню не только съемочную группу «Ревизор в Керчи 2013», но и жену владельца заведения.
По непонятным причинам, "Ревизор в Керчи 2013" не показал посещение гостиницы «Керчь» и ресторана с китайской кухней «Банзай», о проверке которых сообщалось ранее.

Похожие новости: