Программа Ревизор - вся правда о сервисе украинских отелей и ресторанов

13/04/13 10:56

Программа Ревизор – реалити-шоу, оригинальный телевизионный продукт Нового канала, целью которого является проверка заведений общественного питания и отелей на предмет качественного обслуживания и соответствия высокому уровню сервиса.

Стартовала программа Ревизор сезона 2013 в древнем городе Львов. Теперь знаком отличия стала золотая табличка с надписью «Ревизор рекомендует», а серебряная больше недействительна. Смогут ли отели и рестораны, пиццерии и кафе в очередной раз подтвердить качество своего сервиса и высокий уровень предоставляемых услуг?

Особенностью нового сезона программы стало то, что теперь на ряду с украинскими городами, проверку на чистоту, обслуживание и комфорт проходят европейские столицы. Первым городом за границей, который стал объектом интереса команды «Ревизора» стала столица Австрии – Вена.

Ещё одной новинкой программы сезона 2013 стала борьба за свежесть продуктов на кухнях баров и ресторанов. Каждое, уважающее себя заведение должно иметь в наличии не только размороженное мясо, но и свежее. Сколько заведений сможет похвастаться на всю страну такой свининой или говядиной?

Самая скандальная съёмка этого сезона случилась в городе Ивано-Франковск, в пабе «Коррида». Именно там съёмочная группа была избита владельцами заведения и выброшена на улицу. К несчастью пострадала не только команда Нового канала, но и ни в чём неповинные посетители кафе. Как всё происходило можно узнать, посмотрев пятый выпуск программы.

Не смотря на противоречивое отношение к самой программе « Ревизор» и её ведущей, ведь кто-то обожает и восхищается, а кто-то ненавидит и презирает, этот телевизионный продукт один из самый рейтинговых на украинском телевидении.

Похожие новости: