Bask – термобелье для самых суровых морозов

16/05/13 22:35

Компания Баск – это российский бренд вещей для экстремальных видов спорта, который более 30 лет радует всех любителей мотоспорта высококачественной экипировкой. За все эти годы компания значительно продвинулась вперед, и объединила под собой самых лучших отечественных дизайнеров и технологов, которые разрабатывают и выпускают максимально качественную и стильную термоодежду, заслужившую огромное уважение среди мотоциклистов. Для наших соотечественников это оптимальный вариант: все снаряжение разрабатывается с учетом наших реалий, дорог, погоды и климата, так что имеет уникальные характеристики прочности и эксплуатационного срока.

 

Бренд Bask ежегодно выпускает новые коллекции, и сегодня в линейке представлены более 500 моделей различной высокотехнологичной теплой экипировки для мотоспорта в любую погоду. Те, кто любит путешествовать за рулем, кроме одежды выбирают здесь и туристическое снаряжение – рюкзаки, палатки, спальники и многое другое, изготовленное из современных материалов. Вся фурнитура, которая используется на производстве, имеет высочайшее качество европейского уровня, и все элементы одежды получаются оригинальными, надежными, и при этом легкими. При разработке дизайна учитываются мировые тренды, а кроме того, перед запуском серии экипировка производится экспериментально, тестируется, совершенствуется, и только после этого попадает в массовый выпуск. В результате теплая одежда получила мировое признание, и пользуется спросом и в отечественных магазинах, и за рубежом.

 

В ассортименте представлены утепленные вещи – маски и подшлемники, фуфайки и термокальсоны мужские и женские. Тончайшие, но при этом очень теплые материалы не продуваются воздухом, быстро впитывают пот и легко сохнут, так что мотоциклисту очень удобно за рулем. Водителю обеспечена свобода движений без натирания, а в одежде можно провести сотни километров. Сотрудничая с мировыми производителями ультрасовременных утеплителей и тканей, такими, как Pontetorto, Duraflex, Polartec, 3M, Toray и другими, бренд Баск закупает самые новые ткани, которые имеют улучшенные характеристики с точки зрения сбережения тепла. Вся одежда практически не вытирается, и может носиться долгие годы, пока вы не захотите попробовать что-то новое.

 

Как показала практика, даже в самых суровых условиях зарубежные и отечественные мотоциклисты довольны продукцией фирмы Баск, и искренне рекомендуют ее своим друзьям. Российская компания отлично зарекомендовала себя качественной утепленной экипировкой, и занимает достойное место на мировом рынке. Все желающие могут заказать одежду компании через интернет.

Похожие новости: