Мода 2014: рисунки, ткани, сумки, аксессуары

19/03/14 22:05

На улице уже 2014 год, и все модницы, как одна, ждут свежие новости, что будет, а что не будет в моде весной - летом в год голубого коня.


Итак, если коротко, то мода 2014 года - это решительные, крикливые наряды, с широким спектром цветов и выбором рисунков. Таким образом в этом году мода предоставляет нам некоторую свободу в выборе одежды, но все же некоторые рамки должны быть.

Ткани: чрезвычайно актуальными, особенно летом этого года будут ткань в сеточку, ткани с различными вырезами, аппликацией ручной работы, а также легкая материя - шелк, атлас, трикотаж.


Рисунки: чрезвычайно популярная новинка предыдущих лет - принты, остается актуальной и в этом году. Теперь модным видом принтов является огромное изображение дикой природы, живописных пейзажей, или крикливые 3D - рисунки.


Цвета: трендом этого сезона является крикливость, решительность и неповторимость. Уникальные наряды создаются сочетанием уникальных горячих тонов, таких как оранжевый, желтый или ярко красный. Популярный ранее тотальный синий в этом году будет модно разбавлять белым, бирюзовым или голубым, используя при этом ровные линии, волны или клетку. Стандартные контрастные сочетания черный - белый, черный -неоновый , песочный - бирюзовый остаются в моде и в дальнейшем.


Аксессуары: настоящим фурором, которого не мог предвидеть никто стали заметные, легкие головные уборы, поэтому модницы всего мира теперь будут ломать голову, как совместить свое любимое платье с чалмой или цыганским платком. Среди других аксессуаров также преобладают массивные, многоярусные украшения, такие как мини - колодки на шее или многоярусные серьги.


Сумки: ни одна женщина не обойдется без стильной и удобной сумочки. В этом году остаются трендовыми большие пляжные сумки трапециевидной или квадратной формы с разнообразной окраской или леопардовым принтом. Новинкой сезона, которая нашла свое место даже на красных дорожках Голливуда, является клатч- книга. Этот очень удобный и прочный вид клатчей имеет разнообразный вид и оформление и подходит практически к любому наряду и будет актуальным на любом мероприятии.


Таким образом, стандартные и жесткие рамки моды прошлых лет постепенно перестают действовать, позволяя людям самим подбирать себе наряды, а задачей дизайнеров в то же время остается подать идею и направить поток модниц в правильное русло. Одежда из Турции онлайн как никогда стает востребованной и актуальной, ведь у них лучшие цены на женскую и мужскую одежду во всеможные сезоны.



Итак , мода 2014 наглядным примером показывает нам, что моду создают не отдельные дизайнеры, а многомиллионная толпа модниц.

Похожие новости: