Модные образы 2014

01/04/14 22:26

Среди модных тенденций этой весны можно выделить трикотажные повязки на голову, которые пришли к нам из 8О-х и покорили своей элегантностью. Главное правило: они должны быть широкими. Прекрасно смотрятся серые, черные и белые. Очень хорошо, если повязка контрастирует с цветом волос и дополняется подводкой глаз. Этот простой и удобный аксессуар в сочетании с полуботинками на платформе или массивном каблуке в ретро стиле сразу превратит вас в богемную красавицу. Дополнить образ можно объемной сумкой.

Комбинезон - своеобразная женская одежда большого размера, которая еще несколько лет назад ассоциировалась с униформой, но дизайнеры доказали, что комбинезоны могут быть не только удобными, но и соблазнительными, и стильными. При выборе модели стоит обратить внимание на струящийся однотонный трикотаж и просторный силуэт. На работу образ разбавьте выразительными вещами - более темным пиджаком и узким кожаным ремешком. На прогулку вместо пояса повяжите бантом шелковый платок и наденьте массивные украшения. Носите комбинезон с обувью на высокой платформе или каблуке.

Новинки сезона: укороченные узорчатые пуловеры, они отлично смотрятся с шортами и брюками с высокой талией, юбками. Надевать под пуловер советуем белую блузку. Вариант для самых смелых - тонкий джемпер с очень открытым декольте, заправленный внутрь. Завершить образ можно при помощи массивных украшений - браслетов и колье.

Вещь и в пир и в мир - конечно, трикотажное платье. В этом сезоне оно только естественных тонов. Длина - до колена и ниже, с рукавами и без. Фасон - объемный, мешковатый или облегающий, подчеркивающий изгибы фигуры, с узким пояском. А если в вашем гардеробе платье уже есть, то дополните его горячими аксессуарами сезона, например, жилеткой из искусственного меха, длинными вязаными перчатками и сумкой размером с кошелек на ультра длинной ручке, в такой компании платье заиграет по-новому.

Похожие новости: