Основа под макияж Mary Kay TimeWise - правильный выбор

23/07/14 13:29

Когда Вас пригласили в клуб или на свидание, а состояние Вашей кожи оставляет желать лучшего, в помощь Вам придет тяжелая артиллерия, которая позволит эффективно замаскировать несовершенства и проблемные зоны на Вашем лице.

Таким спасителем можно назвать основу под макияж Mary Kay TimeWise. Компания представляет формулу с матирующим эффектом для комбинированной и жирной кожи, и увлажняющую - для сухой и нормальной кожи. Обе тональные основы содержат в своем составе компоненты, которые помогают бороться с признаками старения и поддерживают молодой внешний вид кожи. Также в основу входит антиоксидант ( витамин Е), который защищает кожу от загрязнений внешней среды. В основу формулы входят некие компоненты, которые борются с признаками появления первых морщинок, присутствуют аминокислоты, которые помогают сделать лицо идеально ровным, а цвет лица максимально приближенным к натуральному . Само средство не забивает поры, так как оно разработано на водной основе и не включает в себя масел, это подтверждают и женщины в отзывах об основе TimeWise. Обе основы подходят для чувствительной кожи.

Объем тюбика - 29мл. Сама основа имеет довольно жидкую консистенцию, так что нужно быть аккуратным при выдавливании средства. Разработчики рекомендуют использовать специальную кисть для нанесения основы, но нанесение пальцами не сделает результат хуже. Это не бюджетный вариант, но основа довольно таки экономичная и на отлично справляется с задачами маскировки несовершенств на лице.
Крем mary kay timewise
Для комбинированной и жирной кожи компания разработала формулу, в которую входят микрочастички, что помогают убирать лишний жир и контролирует блеск. После нанесения основы, поры заметно уменьшаются.

В разработках основы для сухой и нормальной кожи включаются масло жожоба и так же специальный увлажняющий комплекс, который делает кожу увлажненной, мягкой и бархатистой. А мелкая золотистая пыльца придает коже здоровое сияние и свежесть.

Важным моментом остается подобрать правильный оттенок, который будет почти идентичный цвету Вашего лица и шеи. Но Mary Kay представляет целых десять разных оттенков, так что при грамотном выборе Вы останетесь довольны.

timewise mary kay отзывы

Прошу заметить, что основа имеет довольно плотную структуру и не содержит в формуле комплекс который борется с УФ – лучами, так что она не подходит для использования летом. А вот в остальные три времени года она станет для Вас незаменимым помощником, который не только борется с неровностями кожи, а так же ухаживает за Вашей кожей и борется с первыми признаками старения.

Похожие новости: