Renault Laguna – путешествие по дорожной глади

26/04/13 12:03

Renault Laguna являет собой ореол комфорта и безопасности в пути для всех пассажиров. Сегодня автоконцерн предлагает нашему вниманию второе поколение, которое довольно быстро заняла лидирующие позиции на европейском рынке. Это вполне объяснимо – комфорт, удобство за небольшие деньги, что может быть лучше для среднестатистического европейца?

На выбор предлагаются две версии кузова – универсал и хэтчбэк. В обычном понимании разница между ними прячется в объемном багажнике универсала, но только не в этом случае.

Во второй Лагуне багажное отделение универсала может похвастаться только дополнительными 50 литрами, в общей сложности это четыреста восемьдесят литров, что по нынешним меркам довольно скромно.

Кроме этого, эта версия может быть доукомплектована стильными релингами и функциональным фаркопом. В версии хэтчбэк наклонная линия крыши создает некоторое неудобство высоким пассажирам второго ряда.

Салон рассчитан, прежде всего, на комфортное времяпрепровождение, поэтому емкости, подстаканники, выдвижные ящики под сидениями переднего ряда приходятся как нельзя кстати во время длительных путешествий.

Уникальность Лагуны состоит в том, что заводится она от карточки вместо традиционного ключа. Просто вставьте ее в положенное отверстие и нажмите start.

Версии двигателей, доступные для российского рынка, это бензиновые агрегаты с рабочим объемом 1.8, два или три литра

Похожие новости: