Ревизор в Харькове 2013 гостиница "Авиатор"

15/04/13 12:30

Ревизор в Харькове - это программа, которая позволяет узнать все о престижных заведениях "второй столицы Украины".

Благодаря популярной программе, вы сможете узнать о лучших заведениях и не тратить свое время на те, которые предоставляют низкий уровень обслуживания и не качественные продукты питания. Ольга - ведущая посетила гостиницу "Авиатор", но ей и ее команде отказали в поселении в гостинице, аргументируя это тем, что все номера заняты командировочными завода и метрдотель отеля ни чем не смог помочь, позже оказалось, что мужчине, обратившегося в эту гостиницу, с радостью предоставили место, но почему-то "Ревизор" в Харькове во втором сезоне не смог получить номер в данной гостинице.

С трудом, проявив максимум настойчивости, "Ревизор" в Харькове 2013 все-таки смог получить заветный номер. Но оказалось, что в данном номере нет хорошего ремонта и похоже, что в данном номере была драка, после которой, даже, не соизволили убрать. На потолке были видны следы затопления, дальше ждала встреча с разорванными матрасами на кровати. На ковре были обнаружены следы, оставленные от горячего пепла сигарет. Проводка электроприборов тоже оставляла желать лучшего, так как был перемотана изо лентой. В душе лежало явно уже использованное мыло, кто им мылся не известно.

"Ревизор" в Харькове был просто ошарашен внутренним убранством отеля. Ревизор совершенно не советует посещать данную гостиницу, тем более, что снаружи она выглядит как больница. Ревизор не смогла порекомендовать данную гостиницу, даже врагам. В одном из номеров гостиницы была яма, на первом этаже, которую плохо заделали. Так что, это место оказалось вовсе не подходящим для отдыха и жизни.

Похожие новости: