Ревизор в Ивано-Франковске 2013 - самый скандальный выпуск

15/04/13 12:26

Программа «Ревизор» во главе с ведущей Ольгой Фреймут решила посетить города Украины с повторной проверкой. С позитивным настроением и большими ожиданиями отправилась команда «Ревизора» в Ивано-Франковск, чтобы оценить уровень сервиса в заведениях города. Но этот выпуск передачи вошел в историю как самый скандальный.

Первым «Ревизор» в Ивано-Франковске в 2013-м посетил отель «Станиславский двор».

Отсутствие вкуса в оформлении номеров, запыленность и прочие недочеты, а главное - превышение нормы звукоизоляции в полтора раза. Этот отель не рекомендован для посещения.

Заведение «Десятка» в первом сезоне было рекомендовано программой. Но в этом году ситуация кардинально изменилась. Встретили ведущую неприятно, но все же пустили. На кухне работники кафе пытались препятствовать съемкам. Видимо, хотели скрыть грязные холодильники с непонятными остатками еды, затоптанный пол и прочие недостатки. Из-за всего этого «Десятка» награду не получает.

Ресторан «Франко» настолько понравился Ольге Фреймут в прошлом сезоне, что в этот раз она решила отпраздновать здесь свадьбу своей сестры. Но компанию ждало разочарование. В обслуживании было много недочетов. Вес порций не соответствовал действительности. Ведущая назвала ресторан самым большим разочарованием сезона и лишила награды.

К отелю «Chateau Royal» у ведущей были небольшие замечания, но несмотря на это «Ревизор» рекомендует его телезрителям. А вот отель «Под Темплем» неприятно удивил очень тесными номерами без окон. Здесь чисто, но отсутствует звукоизоляция. Рекомендовать этот отель ведущая не стала.

Самый скандальный момент «Ревизор» в Ивано-Франковске в 2013-м - посещение кафе «Коррида». Здесь случилось ужасное – собственник заведения накинулся на журналистов с кулаками. Пострадали не только ведущая со съемочной группой, но и простые посетители.

Похожие новости: