Ревизор в Луцке 2013 - кто лишился отличительного знака качества?

14/04/13 22:20

В третьем выпуске программа Ревизор рассказала всей стране о сервисе заведений города Луцка. В прошлом сезоне этот город удостоился трёх серебряных табличек качества. Чем же удивила программа «Ревизор» в Луцке 2013?

Ревизия началась с мотеля «Роял Дач», в котором удивительным образом не оказалось ни рецепции, ни обслуживающего персонала. Девушка, исполняющая роль тайного покупателя, заселившегося здесь незадолго до приезда съёмочной группы, рассказала ведущей, что её в номер провёл какой-то мужчина, которого она больше не видела. Ввиду того, что чистота в отеле «Роял Дач», была, увы, далека от идеальной, а интерьер в номере был «слишком красный» - советовать стране данное заведение ведущая не стала.

Следующим пунктом остановки команды Ревизор стал ресторан быстрого питания «Chicken Hut», где в пришлом году Ольгу Фреймут накормили салатом с кислой кукурузой. Удивительно, но чрезмерная чистота на кухне и в зале, а также хорошее обслуживание стало поводом для того, что бы заведение на этот раз получило золотую табличку «Ревизор рекомендует».

Отелю «Срібні лелеки» к сожалению, не удалось сохранить знак отличия программы Ревизор, который был им получен в прошлом сезоне. Несмотря на некоторые изменения в интерьере, о которых просила ведущая год назад, недостатки в виде искусственных цветов и минибара, который уж очень напоминал холодильник, не позволили Ольге Фреймут рекомендовать этот отель Украине.

Серебряной таблички также лишилась пиццерия «Феличита». Причина в том, что на кухне не оказалось свежего мяса. Пиццерии был дан шанс исправить ситуацию, но вернувшись туда на следующий день, ведущая была разочарована…

«Ревизор" в Луцке в 2013-м опять порадовало кафе «Карамель», которое, как и в прошлом сезоне, снова получило отличительный знак качества. Ещё одна золотая табличка досталась кафе «Базилик». Несмотря на не совсем хорошие отзывы о данном заведении в сети интернет, ведущая не нашла там существенных недостатков.

Похожие новости: