Ревизор в Симферополе 2013: вегетарианцы или мясоеды

12/04/13 11:59

Цель программы «Ревизор» на украинском телевидении во главе с ведущей Ольгой Фреймут – оценить и показать телезрителям качество обслуживания в гостиницах, ресторанах, кафе и прочих заведениях самых разных уголков Украины. Не обошел своим вниманием проект и столицу Крыма.

«Ревизор" в Симферополе в 2013 году посещает два разных по кулинарным направлениям заведения общественного питания – кафе-магазин для вегетарианцев и ресторан мясных блюд, которым в прошлом сезоне были вручены сертификаты от программы о достойном сервисе.

Ресторан мясной кухни «Стейк Хаус» в прошлом сезоне был рекомендован зрителям после того, как избавился от старого холодильника прямо в эфире программы. В этот раз ведущая программы отмечает неизменный экстерьер и интерьер, чистоту в заведении, по-прежнему доступные цены. Приготовленное мясо приходится ей по вкусу. В целом уровнем обслуживания Ольга Фреймут остается довольна с небольшим замечанием. «Ревизор" в Симферополе в 2013 году рекомендует ресторан повторно.

Кафе-магазин под названием «Вегетерия» удивляет ведущую разнообразием вегетарианских блюд в меню. В связи с увеличением числа клиентов у кафе есть нововведение – ожидающие столики для гостей. На кухне царит чистота и приятный аромат свежести. Ревизор довольна приветливым персоналом и качеством обслуживания. «Вегетерия» проходит повторную проверку с условием решить в ближайшие сроки проблему с одним из холодильников.

После небольшой интриги в эфире «Ревизора" урегулирует борьбу мясоедов и сторонников вегетарианского питания мирным путем и оба заведения награждает золотыми табличками от программы.

Похожие новости: