Ревизор в Запорожье: 2013 год полон сюрпризов

14/04/13 22:25

В программе "Ревизор" ведущая Ольга Фреймут посещает с проверкой различные заведения общепита и объекты гостиничного бизнеса Украины, чтобы оценить уровень обслуживания и качество предоставляемого сервиса.

"Ревизор" в Запорожье во втором сезоне открывает перед зрителями не очень приятную картину. Первая проверка проводилась в заведении «Наутилус», которое повергло ведущую в шок. Кухня оказалась свободна от персонала, но полна старыми размораживающимися холодильниками и …тараканами! Повара просто сбежали через черный ход. Вывод: это заведение категорически не рекомендовано для посещения людьми.

Кафе «Вилла олива» порадовала приятным интерьером нескольких залов и вкусной пиццей ручной работы. Вокруг было чисто и приятно, официантка с пониманием выслушивала небольшие замечания. Ведущая вручила награду собственнику кафе под аплодисменты персонала.

Далее "Ревизор" в Запорожье посетил отель «Украина», который встретил ведущую скучным и серым экстерьером. Леденящий холод в номере и отсутствие горячей воды не располагали к проживанию. Легкая запыленность говорила о редких визитах постояльцев. Ревизор посоветовал неприветливому руководству максимально улучшать условия и не рекомендовал отель телезрителям для посещения.

Ресторан «Аристократ» в прошлом сезоне был удостоен награды программы и прошел все этапы проверки. Но в этот раз ведущая осталась недовольна чистотой и интерьером, как результат - второй раз рекомендовать ресторан не стала.

Отель «Интурист» проходил проверку во второй раз. В прошлом сезоне несмотря на приветливый персонал, интерьер и чистоту табличку с наградой от программы отель не получил. Таким же итог проверки оказался и в этот раз. Проблемы отсутствия ремонта и ужасной звукоизоляции так и остались без внимания.

Завершающим этапом "Ревизор" в Запорожье в 2013-м показал отель «Four Points By Sheraton Zaporozhye», которому удалось сохранить звание рекомендованного отеля во второй раз. Даже в ночное время здесь старались угодить ревизору и выполнить любые пожелания.

Похожие новости: