Результаты проверки "Ревизор" во Львове 2013

12/04/13 11:54

4 апреля начался второй сезон программы "Ревизор" с Ольгой Фреймут. "Ревизор" во Львове в новом сезоне провел проверку гостиничных комплексов, кафе и ресторанов города. На этот раз проверялись такие заведения: пиццерия "Челентано", ресторан "Пузата Хата", отель "Жорж", ресторан "Дарвин", отель "Львов", кондитерская "Вероника", отель "Леополис", кафе «Под Золотою Розою».

Золотые таблички "Ревизор" во Львове, говорящие об высоком уровне обслуживания, получили отель "Леополис" и ресторан "Дарвин".

"Дарвин" - это ресторан в библиотечном стиле. Изысканная кухня, чистый и гармоничный интерьер. "Леополис" единственный во Львове бутик-отель. Интерьер, изысканный в пастельных тонах с итальянской мебелью, ванные комнаты с отделкой из мрамора, плазменные телевизоры, Wi-Fi. Обслуживание на высочайшем уровне.

Пиццерия "Челентано" встретит с оригинальным интерьером и приятной атмосферой. В меню предложены различные виды пиццы, паста, салаты, блинчики и десерты.

Ресторан "Пузата Хата" привлекает большое число посетителей благодаря своим демократичным ценам, уютному и оригинальному интерьеру и домашней украинской кухней.

Отель "Жорж" является легендой Львова, архитектурным памятником. Величественные и просторные коридоры и лестницы, дизайнерский интерьер и изысканность стиля еще прошлых столетий.

Отель "Львов" расположен в центре города и предлагает своим посетителям номера различных ценовых категорий.

Кондитерская "Вероника" удивит своим ассортиментов разнообразных сладостей. Пирожные, торты, творожные и ягодные десерты, разные виды хлеба не оставят равнодушным ни одного гостя.

"Ревизор" во Львове посетил также кафе "Под золотой розой" - это не обычное заведение, его особенностью является отсутствие цен в меню, поэтому после того как официант принесет счет клиенту дается возможность поторговаться.

Похожие новости: