С "Все буде добре" на СТБ - жизнь прекрасна и удивительна

07/04/13 20:29

Тот, кто хоть раз смотрел по тв онлайн бесплатно телешоу "Все буде добре" (проект телеканала СТБ) станет его поклонником надолго. И не удивительно, ведь каждая передача уникальна и, главное, дарит полезные советы своим зрителям. Чувствуется, что над подготовкой к выходу в эфир над передачей работала команда настоящих профессионалов и от этого смотреть тв вдойне приятно. Приятная и эмоциональная ведущая Надежда Матвеева, своим легким стилем общения, не может не понравиться. 


Благодаря разнообразным рубрикам "Все буде добре" на СТБ затрагивает различные жизненные проблемы и ситуации. Это удивительным образом расширяет целевую аудиторию канала. Например, знаменитый шеф-повар Эктор Хименес Браво, является экспертом рубрики «Кухня». Его кулинарные советы пригодятся каждой хозяйке, а эксклюзивные рецепты Эктора – вызывают восторг даже у самых заядлых скептиков. Поклонниками этого колумбийского преподавателя кулинарного искусства являются женщины всех возрастов.


В рубрике «Здоровье и спорт» участвуют два эксперта - фитнес-тренера Анита Луценко и Игорь Обуховский. Они пропагандируют здоровый образ жизни и регулярные спортивные занятия. А подопечные Николая Ворошнова ( финалиста телешоу «Зважені та щасливі» - люди с лишним весом, соревнуются в «битве диет». И их жизнь после этого «круто» меняется.


Такие семейные рубрики в телешоу "Все буде добре" на СТБ как: «Клуб звездных мамочек» с Дашей Трегубовой и ее маленькой дочкой, «Здоровье» - с прекрасным психологом и ведущим Дмитрием Карпачовым, затрагивают широкий круг интересов. Это и молодые мамы, которые с удовольствием прислушаются к советам гостьи шоу многодетной Снежаны Егоровой, и зрелые женщины, и их мужья, которым небезразличны их супружеские отношения.


Рубрики телепередачи "Все буде добре" на СТБ посвященные красоте и эзотерике, вообще не оставят никого равнодушными. Чего только стоят советы гостя шоу экстрасенса Алены Куриловой по привлечению счастья в любви! Хаял Алекперов – экстрасенс и астролог дает полезные прогнозы различным знакам зодиака. А уникальные рецепты красоты Ольги Сеймур по приготовлению домашней косметики позволят каждой женщине выглядеть неотразимо. Эксперт рубрики «Спорт и красота» Роман Медный поможет правильно подобрать одежду.
В целом, ежедневная телепередача «Все буде добре» не только дает полезные и необходимые советы по различным жизненным ситуациям, но и настраивает на оптимистический лад. «І все буде добре!» - стало крылатой фразой, которую с энтузиазмом произносит неповторимая Надежда Матвеева.

Похожие новости: