Сериал "Белый Воротничок" интригует в первом же сезоне

25/04/13 17:46

Он Нил Кэффри (М. Бомер) – плут и мошенник, который занимаясь махинациями попался на подделке облигаций, и теперь отбывает срок. Отбывая срок, Кэффри оказался способен на виртуозный побег, и теперь ему грозит новый, еще больший срок. Но то что он узнал – это меняет его жизнь.

Для Нила эти события раскрывают новую «главу», прежде апатия и ступор, но потом решение - действовать. Его цель одна, узнать, что же случилось с его девушкой. Он предлагает агенту Берку сделку, по которой он будет работать на ФБР в роли консультанта. ФБР соглашается, но ограничивает его в передвижениях по городу браслетом с передатчиком.

Теперь Нил Кэффри становится настоящим офисным работником, консультантом ФБР и белым воротничком. Выйдя таким образом на свободу, он сразу же начинает поиск следов любимой женщины на вполне законных основаниях. Но в настоящий момент он на службе у закона. И старается придерживаться сделки. И чтобы двигаться вперед, в помощь Нилу является его компаньон и помощник - Моззи (Гарсон У. ).

Вместе они ведут, но и не забывают о своих потребностях, проворачивая свои дела прямо перед носом у ФБР. В конце концов, их труды вознаградились, и Кейт нашлась, нашлась и причина исчезновения, но вот вопрос - какова цена их счастья.

Похожие новости: