Блудливая Калифорния - оправданная популярность

06/06/13 21:43

Мало кто не знает сериал «Блудливая Калифорния», по крайней мере, слышать краем уха о нем вы должны были о нем точно. Этот сериал имеет множество поклонников, как в Соединенных Штатах, так и за их пределами. И у этой популярности есть оправдания.



Во-первых, как понятно из самого названия сериала, дело идет о пороке, а что может быть слаще для зрителей, чем наблюдать за порочными связями? Люди любят подобные вещи. Во вторых главный герой сериала Хэнк Муди, (в исполнении Дэвида Духовного), мало кого может не зацепить. Женщины его хотят, мужчины желают быть на него похожим и пользоваться такой же популярностью у представительниц прекрасного пола.



«Блудливая Калифорния»- сериал об американском писателе, циничном, но в то же время столь романтичном. Несмотря на карьеру, которая неплохо сложилась у главного героя, нам его порой жалко. Практически каждый раз, когда в кадре рядом с Хэнком появляется женщина, мы понимаем, что следующей сценой будет секс между ними.… Казалось бы, что еще нужно для счастья? Любимое дело, за которое платят вполне немалые деньги; изобилие красивых женщин, которые тебя ублажают? Дорогая машина и Лос- Анджелес? Однако Хэнк Муди - далеко не счастливый герой…



Он, как ребенок, находится в вечном поиске, и уже обзаведясь дочкой, так и не смог повзрослеть. Он вечно все портит, как с работой, так и с личной жизнью… Он хочет быть с собственной женой и дочкой, которые значат для него действительно много, однако на протяжении всего сериала они так и не обретают счастья. Они, то ссорятся, то мирятся, то снова ссорятся и так далее. Хочется иногда крикнуть : « Да, хватит уже, разве так сложно просто быть счастливыми? У вас все для этого есть!». Однако, время от времени, что-то, да ломается.



Хэнк Муди - образ эдакого легкомысленного любителя женщин и алкоголя, которым он то и дело запивает свое горе. Он стал кумиром у большого количества молодых людей, которым по душе депрессивно - циничный взгляд на жизнь. Многие изречения Хэнка Муди стали цитатами и часто используются молодежью.



Сериал завевал не одну престижную награду, а Дэвид Духовный получил не одну премию за исполнение роли Хэнка Муди. В сериале так же исполняется много мировых рок-хитов, которые так же добавляют популярность « Блудливой Калифорнии». Пока свет увидел 6 сезонов данного сериала, однако производители констатируют тот факт, что из-за популярности, сериал будет продолжаться и в 2013 году выйдет новый, 7 сезон истории о писателе Хэнке Муди. Надеемся, что он все же найдет себя!

Похожие новости: