Секс в большом городе - сериал не одного поколения

10/06/13 21:29

«Секс в большом городе», или «Секс и город»- один из самых известных женских сериалов. Он вышел в свет в 1998 году и транслировался в США до 2004 года.

Это история о четырех жительницах Манхэттена, которым за 30 лет, таких разных, однако несмотря ни на что, хранящих дружбу. Речь в сериале идет от имени Кэрри Брэдшоу ( Сара Джесика Парркер), которая является писательницей и ведет колонку в одной из нью- йоркских газет, где пишет о сексе. В каждом эпизоде сериала, который длится всего лишь 20 с лишним минут, дело идет об отношениях, в основном об отношениях мужчин и женщин. Кэрри обсуждает со своими подругами их личную жизнь и тем самым находит материал для своих статей.

Слоганом ее колонки является фраза о том, что Кэрри знает о сексе все и не боится спросить о нем. Каждая из четырех подруг - успешная женщина, которая реализовала себя в карьере, однако не нашла счастье в личной жизни. На их пути встречаются много мужчин, однако одного единственного так и нету. Но это сериал не о том, как найти себе мужа, скорее о том, как найти именно то, что ты ищешь. Сериал об успешных женщинах и богатых мужчинах.

Хоть в названии сериала есть слово «секс», он не непосредственно о сексе, скорее об отношениях, в том числе и сексуальных. Безусловно, постельные сцены присутствуют, однако не на них основывается сериал. Это своего рода видео- дневник одной женщины, которая делится своим опытом и опытом своих подруг и дает некие советы.

Каждая из подруг ищет что-то свое, и в конечном итоге, как в сказке, получает это. Кэрри обретает счастье с мужчиной своей мечты, который, то появлялся, то исчезал из ее жизни; чувствительная Шарлотта наконец-то обзавелась крепкой семьей, заботливым мужем, прекрасными детьми и уютным домом; Миранда сочетает успешную карьеру юриста с семейным очагом, а Саманта все так же продолжает искать новых сексуальных приключений, который приносят ей большое удовольствие. В конце- концов все заканчивается хорошо, хотелось бы чтобы и в реальной жизни так получалось.

Этот сериал имел и до сих пор имеет немалый успех, в основном, конечно, у представительниц прекрасного пола. Помимо 6 сезонов сериала, были выпущены два ярких полнометражных фильма о нью- йоркских подругах. Многочисленный фанатки то и дело спрашивают о том будет ли продолжение рассказа Кэрри Брэдшоу, однако исполнительница роли утверждает, что хватит с нее и ее коллег « Секса в большом городе».

Похожие новости: