Шоу Голос Страны 21 апреля: самое интересное начинается

23/04/13 08:33

Начался самый интересный этап на проекте "Голос Страны". Звездные судьи разделили участников своих команд на пары, для того чтобы вывести их на вокальный ринг.

На первом эфире вокальных боев команда Александра Понамарева потеряла двоих участников. А победители боев Юрий Камбарян и Майкл Киркилан прошли в следующий тур.

Участники команды Вакарчука, после поражения в бое, были спасены звездными тренерами других команд. Эта новая возможность стала новинкой в шоу "Голос Страны" от 21 апреля. Это уникальный шанс для участников получить вторую возможность для продолжения борьбы, а тренеры смогли заполучить в свою команду понравившихся исполнителей.

В бое между Кристиной Соловей и Юлией Горюновой в команде Вакарчука, победила Кристина, а Юлию спасла Тина Кароль и забрала в свою команду.

Вторые участницы из команды Вакарчука: Елена Жигарева и Виктория Олизе. Победу одержала Виктория, а Елену пригласил в свою команду Олег Скрипка. В бое между Дмитрием Бабак и Анной Лимар, победу одержал Дмитрий.

В команде Олега Скрипки после песенного ринга остались победителями Артем Кондратюк и Людмила Капитонова. Из команды Тины Кароль борьбу продолжат Ольга Сивакова и дуэт London Hill.

В шоу "Голос Страны" 21 апреля звездные тренеры могли выбрать для себя помощников для принятия решений. Каждый из судей выбрали для себя человека, к мнению которого они прислушивались. Александр Понамарев выбрал солистку известной группы Микаеллу Роуз, Тина Кароль золотой голос Украины Нину Матвиенко, Святослав Вакарчук друга и продюсера Виталия Климова, Олег Скрипка выбрал помощницей солистку музыкальной группы Александру Кольцову.

Похожие новости: