Шоу Холостяк 3: Наташа Мошко откровенно о проекте

09/04/13 09:55

Скандальная Мошко Наташа - участница Шоу Холостяк на СТБ, рассказала о проекте.

Зрители могли запомнить Наташу Мошко - участницу Шоу Холостяк на СТБ, за ее отчаянный прыжок в бассейн. Находясь в вечернем платье, она прыгнула в воду, для привлечения внимания Искорнева Андрея, в первом выпуске шоу этого сезона.

На вид волевая и сильная Наташа оказалась хрупкой и ранимой девушкой. Она поведала журналистам об изменениях, произошедших в ее жизни после проекта. На их вопрос о том, как именно изменилась ее жизнь, сделала ли она какие нибудь выводы. Наташа отвечала, что поняла - бороться за мужчину, это не ее кредо. И она предпочитает чтобы мужчины боролись за нее. Поэтому, после участия в шоу, она кардинально изменила свое общение с мужчинами.

Далее Наташа рассказала о своей оценки ситуации, произошедшей в парфюмерном доме. Она считает, что в этом эпизоде, она показала себя, явно не в лучшем свете. Причиной этого участница Шоу Холостяк на СТБ назвала не комфортность обстановки из-за своего фарингита, подхваченного во время перелетов, и насморка партнера. Мол, ей в этом не очень повезло, а свидания других девушек были более фееричными.

О своих самых ярких впечатлениях на проекте Наташа сказала, что больше всего ей запомнилось общение с девочками. Наташа согласилась с тем, что другие девочки оказались сильнее, но и сама была не очень-то уверена в своих силах.

На вопрос о том, что ей понравилось в Андрее Искорневе - герое третьего сезона Шоу Холостяк на СТБ, она сказала, что ее симпатию к нему, вызвала его честность. Что Андрей в живом общении вообще ничем не отличается от экранного Андрея. Хотя она не может сказать того же самого о других участницах проекта.

Похожие новости: