Риччионе: изумительная кухня, изысканные бутики и прекрасные виды

02/07/13 12:42

Риччионе - старинный курорт, который был основан еще древними римлянами. Здесь можно найти кучу старых построек, еще того времени.

 

С 1865 года после возведения железной дороги, Риччионе получает известность, и с тех пор начинается его быстрый восход к «вершине славы». Этот курорт является самым любимым и уважаемым для высших слоев общества. Когда Италией правил Муссолини, он и его семья обожали это место, они проводили здесь все свое свободное время. С тех пор богатые люди, скажем, прописались сюда. Их вкус можно понять.

 

Этот курорт действительно уникален и прекрасен своим видом. Он является прекрасным светским местом: красивые рестораны и кафе, славящиеся своей изумительной кухней: непревзойденной пастой и пиццей как готовят лучшие пиццерии Челябинска, изысканные бутики в которых имеется все для высокой моды. Риччионе является эпицентром светских мероприятий, где бьет ключом творческая и концертная жизнь международного масштаба.

 

Этот город всегда будет под властью элитной публики, благодаря прекрасные виллам и гостиницам высокого класса. Спортивная жизнь тут цвет и пахнет, в переносном смысле этого слова, конечно. Здесь можно заняться даже экстремальными видами спорта. Как говориться, чем бы дитя ни тешилась. Огромный календарь мероприятий, бурная ночная жизнь и концерты - все это манит туристов на отдых в эту «запретную» территорию.

 

После жары и утомительного дня открываются улицы для прохожих, которые жаждут получить глоток прохлады. В Риччионе есть одна главная улица, которая закрыта от автомобильного движения. Она вымощена белым и розовым мрамором и карцевой брусчаткой. Она зовется Виале Чеккарини. Одна их любимых улочек для туристов.

Похожие новости: