Турецкие аквапарки для вашего незабываемого отдыха

09/04/14 22:36

Турция – самая излюбленная страна среди туристов. Она приманивает туристов своими культурными и историческими памятниками, старинными городами, легендами, живописной природой, чистейшим морем, пятизвездочными курортами и современными аквапарками.

Туристический бизнес – основной источник дохода страны. Для этого правительство выделяет большие финансовые средства для стройки гостиниц и разнообразных парков отдыха. Большая часть парков – это водные аттракционы, которыми усеяны все пляжи на берегу Турции. Главный плюс этих парков – это возможность отдохнуть с детьми. Для привлечения туристов владельцы аквапарков создают на аттракционах нечто единственное и уникальное.

«Аквалэнд» - аквапарк с горками разной высоты и сложности. Кроме аттракционов на территории парка есть дельфинарий. При желании туристы могут не только посмотреть представление, но и поплавать с морскими обитателями. Визитной карточкой аквапарка является горка с имитацией океанических волн, которых нет на средиземноморских пляжах.

«Дедеман» - аквапарк, где количество горок, превышает количество персонала. Здесь есть горка «Камикадзе», построенная для любителей экстремальных острых ощущений. После активного отдыха на горках, можно отдохнуть в водном баре. Здесь туристам предложат фирменные алкогольные и безалкогольные коктейли. После бара тут можно посетить соревнования по пенному футболу, которые проводят гиды между отдыхающими.

«Акваволд» - аквапарк в Кемере. Для любителей активного отдыха тут предложат спустится с горки «Черная дыра». Ее высота 92 метра. Для тех, кто предпочитает спокойно отдохнуть, на территории аквапарка есть джакузи и бассейн с течением, который похож на небольшую реку. Такое уникальное оборудование для бассейнов - самое востребованное! Если нужно перекусить, то гиды отведут вас в кафе или ресторан, которые расположены тут же, на территории аквапарка.

«Троя» - тематический аквапарк. Здесь несколько десятков водных горок, детская игровая площадка «Троянский конь», дельфинарий, пещера «Затерянный город», оригинальный редкий фонтан и всевозможные бассейны.

«Адаланд» - самый новый аквапарк, в нем есть водопад, джакузи, бассейны и горки различного уровня сложности и высоты. Помимо водных развлечений на территории парка есть боулинг, траса для рафтинга, волейбол, родео и сафари-парк.

Если у вас появляется свободное от экскурсий время, то скорее нужно посетить аквапарк. В каждом из них есть развлечения на любой вкус. Аквапарки пользуются популярностью у молодежи, семей с детьми и любителей экстремального отдыха. Именно от аквапарка останутся самые яркие и незабываемые впечатления от отпуска.

Похожие новости: