Великі перегони на 1+1 - уникальное реалити-шоу

12/04/13 22:10

Уже в эту субботу, 13 апреля стартует первое, в истории украинского телевидения, беспрецедентное по своим масштабам, уникальное реалити-шоу "Великі перегони" на 1+1. Из десяти тысяч претендентов для участия в шоу были отобраны 10 пар, среди них: муж и жена, отец, с сыном подростком, коллеги-следователи, дочь с отцом-пенсионером, две подруги, врачи-реаниматологи, две бабушки, мама и дочь, пара влюбленных, спортсмены-легкоатлеты, победительницы конкурсов красоты.


Уже из необычного состава участников ясно, что формат шоу не имеет аналогов в Украине. Участники разного возраста и уровня физической подготовки будут бороться за главный приз 500 000 гривен. Им предстоит преодолеть сорок тысяч километров, побывать на 4 континентах земного шара, столкнуться с самыми невероятными испытаниями, освоить практически все виды транспорта и преодолеть огромные расстояния пешком, бегом, и даже вплавь. Можно только позавидовать уникальной возможности, представившейся героям шоу "Великі перегони на 1+1". Им предстоит выполнять одинаковые задания, связанные с обычаями и традициями самых разных стран на скорость. Команда, которая выполнит задание хуже всех, возвращается в Украину. А в финале останутся всего три пары участников, которым предстоит отбить главный приз у конкурентов.


Наибольшая интрига шоу "Великі перегони" на 1+1 - участники и зрители понятия не имеют, что их будет ожидать на каждом этапе квеста. Засыпая в одной стране, просыпаться им предстоит совсем в другой.


Шоу создано в рамках оригинального формата "The Amazing Race", имеющего небывалый успех в эфире уже на протяжении 12 лет. В США этот проект снимали военные операторы, побывавшие во всех горячих точках. Создатели оригинального шоу уверяли, что молодые украинские специалисты просто не потянут съемки такого уровня сложности. Однако наши ребята побили все рекорды по количеству внештатных ситуаций и умению находить неожиданные решения. Американцы были весьма удивлены.


А на что способны простые украинцы, нам еще предстоит узнать

Похожие новости: