"Великі перегони", Пункт назначения: Шри-Ланка

23/04/13 19:52

В Выпуске "Великі перегони" за 20 апреля, участникам после пережитых эмоций в Дубае, теперь пришлось испытать свою судьбу в Шри-Ланке. В самом начале, большинство игроков из-за своей невнимательности при чтении задания, чуть было не пропустили свой рейс, но все обошлось. 5 часов перелета, и вот мы сдесь, Коломбо-крупнейший город Шри-Ланки.

Первым заданием "Великих перегонів" было достигнуть храма Бодирукарама, одну из сотни буддийских святынь на такси (такси на острове выглядит весьма своеобразно). Уже в самом начале путешествия у игроков начинают возникать трудности с пониманием местных жителей. Увлекательным заданием было найти иголку в стоге сена. Самой эмоциональным событием, была пара актеров Анны и Романа, истерика, конечно оправдана, Анна на протяжении всего выпуска играла роль сварливой и нервной жены очень успешно, чем вызывала раздражение других участников. Забавной также показалась ситуация общения команд с жителями, Александр и Владимир, в этом деле "преуспели", но тем не менее, врачи оказались смекалистыми.

Прекрасные виды, колорит, природа Шри-Ланки буквально завораживают, хоть участникам "Великих перегонів" некогда было ими наслаждаться. Далее, перед зрителями открывались виды бедных районов острова. Следующим этапом был выбор задания "Брудно" или "Гостро", по логике вещей, одних ожидала "большая стирка", участники познали все прелести "традиционной" стирки одежды для бедных людей, которая представляла собой замачивание вещей в воде, затем "отбивание" их об камень, другой половине участников предстояло приготовить порцию чили-пасты, из острых перцев чили по особому ланкийскому способу.

Времени все меньше, интрига накаляется, соперничество растет, нервы сдают, аутсайдерами оказались команда дочери и мамы: Александры и Аллы, команды врачей Александра и Владимира. Участники попали на маскарад, где их также "поджидало" коварное задание.

Первыми финишировали влюбленная пара Андрей и Ирина, которые целеустремленно "летят" к победе на "крыльях любви", Игорь и Василий-друзья-спортсмены завоевали серебро, пара актеров Анна и Роман стали бронзовыми призерами. Эпичная концовка "Великих перегонів" немного потрясла: ведь никто из команд не покинул проект, последними к финишу пришла команда врачей Александра и Владимира, но с небольшим штрафом они продолжают участие в проекте. Интрига сохраняется, и через неделю нас ждут все те же незабываемые переживания, эмоции.

Похожие новости: